Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crêpe de potiron aux champignons

azerty112

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Automne | Halloween


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour la crêpe:
- 1 œuf
- 200 gr de potiron
- 20 gr de farine complète
- cumin

Pour la poêlée de champignons:
- 150 gr de champignons surgelés
- 1/2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 5 gr de miso
- graines de sésames
- Gingembre
- Huile d'olive

Matériels

- Poêle
- Casserole

Préparation

Pour la poêlée :
- Décongeler les champignons puis les faire revenir dans de l'huile d'olive avec l'oignon et l'ail.
- Au bout de 5 minutes rajouter la pâte de miso et le gingembre
- En fin de cuisson ajouter les graines de sésames

Pour la crêpe :
- Faire cuire le potiron à la vapeur ou dans de l'eau.
- Laisser refroidir et l'écraser grossièrement en purée
- Rajouter la farine, l'oeuf et le cumin puis mélanger.
- Faire cuire dans une poêle, comme un pancake

- Servir la crêpe accompagné de sa poêlée

Enjoy :)