Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Asiatique
Note :
Le top des recettes en video
1. Faire cuire les pommes de terre à l'eau.
2. Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive. Ajouter l'ail et du concentré de tomates.
3. Ajouter les épices (au goût, mais je vais les noter par ordre "d'importance") : curry, paprika, garam masala, curcuma, cumin, sel, poivre et gingembre.
4. Ajouter le bouillon de légumes (déjà liquide si possible, sinon faire un bouillon dans un verre d'eau).
5. Ajouter les légumes : les pommes de terre cuites coupées en dés, les pois chiches et les tomates coupées.
6. Ajouter la crème de coco (ou plus de bouillon) et laisser mijoter sur feu moyen-doux jusqu'à obtenir la consistance désirée. (Comme les légumes sont déjà cuits, il n'y a pas vraiment de temps de cuisson à respecter).
Il n'y a plus qu'à déguster !