Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cake (salé) Aux Olives et Jambon

Amandine .S

Temps de préparation : 40 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Brunch | Buffet | Apéritif | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

-4 œufs
-250g de farine
-10cl d'huile
-1 verre de lait
-1 sachet de levure
-200g de lardons (on peut y ajouté des knacki, du chorizo)
-100 g d'olives dénoyautées
-150g de gruyère râpé
-Une pincée de sel et de poivre

Matériels

Saladier
fouet
balance
verre
couteau

Préparation

Mélanger tous les ingrédients ( farine puis levure, œufs , lait , huile , râpé ,sel ,poivre et ensuite la garniture).

Mettre au four chaud a 180° pendant environ 30 à 40 min.

Pour savoir si c'est cuit,plantez un couteau dans le cake, si c'est liquide ce n'est pas cuit!

BONNE DÉGUSTATION !!!!

Commentaires

glandeuse a commenté le 17 janv. 2019 23:45
miammm!!!!