Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte Banachoc

Amandine .S

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Noël | Anniversaire


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 rond de pâte brisée
3 bananes
150g de chocolat noir ou au lait
1/2 verre de lait
Noix de coco râpé

Matériels

plat à tarte
saladier
balance
couteau
casserole

Préparation

Étale la pâte dans un moule a tarte beurré.

Coupe les bananes épluchées en rondelles et garnis en le fond de la tarte .

Faire cuire à four chaud jusqu'à ce que la pâte soit dorée .

Dans une casserole , faire fondre a feu doux(ou au micro onde) le chocolat en morceau avec le lait.

Quand la tarte est cuite , sors la du four et nappe les bananes avec le chocolat fondue.

Saupoudre de noix de coco râpé , et déguste le froid !