Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Roses des Sables

Amandine .S

Temps de préparation : 30 min

Portions : 10

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Noël | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

100 g de chocolat (blanc , noir ou au lait)
300 g de végétaline
corn-flakes

Matériels

cuillere
casseroles
plaque de cuisson
papier sulfurisé

Préparation

Faire fondre le chocolat et la végétaline au bain marie .

Laissez tiédir sans laisser durcir , ajoutez les corn-flakes et mélanger ,a l'aide de 2 cuillères former des petits tas sur une feuille en papier sulfurisé et laissez durcir au frais.

Commentaires

Ratatouille a commenté le 14 avr. 2019 14:34
Je n'ai jamais réussi à faire cette recette. Le mélange avec la végétaline était hyper liquide ce qui a été immangeable ...