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Cuisine Etudiant

Purée de marrons (spécial réveillon)

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Noël | Végétarien | Original


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1kg de pommes de terre
500 g de purée de chataigne
20 cl de lait ou créme liquide
20g de beurre
une pincée de noix de muscade moulue

Matériels

casserole
presse -purée
une cuillère en bois

Préparation

Voici l'accompagnement idéal pour une dinde pour le réveillon
Lavez les pommes de terre
Eplucher les , couper les en morceaux
Dans un volume d'eau, faites les cuire à feu moyen
Egoutter les et passez les au presse-purée
Verser le lait dans une casserole, faite le chauffer à feu doux
verser le sur la purée, remuer
Ouvrer la boite de purée de chataigne
Incorporer le à la purée de pommes de terre
Continuer à remuer de manière à avoir une préparation lisse
Finaliser en ajoutant un peu de crème liquide ou un petit morceau de beurre
Assaisonner à votre convenance sel, poivre et muscade
Server immédiatement!

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 7 janv. 2019 22:36
j'adore!!!