Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Toasts saint morêt sardines apéro

Fabiolla DESANGLOIS

Temps de préparation : 5 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Brunch | Apéritif | Végétarien | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

100g de saint morêt ou équivalent
1 boîte de sardines à l'huile de tournesol ou d'olives
Sel
Poivre
Pain de mie

Matériels

Bol
Fourchette / Couteau
Grille pain

Préparation

Ouvrez la boîte de sardines, retirez les arêtes et les disposer dans un bol.
Ouvrez le saint morêt, puis mélangez avec la sardine afin d'obtenir un mélange homogène. Salé et poivré.
Faites griller des tranches de pain de mie au grille pain et coupez-les en deux.
Tartinez vos tranches de pain de mie avec votre préparation.
Dégustez ! C'est prêt !

Vous pouvez ajouter plus de saint moret selon vos goûts, ajouter également du citron et de la ciboulette si vous aimez ça.