Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gratin de crozets aux courgettes lardons et chèvre

Clarisse Dpln

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 courgette de taille moyenne
1 buche de chèvre
200g de crozets
20cl de crème liquide légère
100g de lardons
un peu curry (facultatif)
huile d'olive

Matériels

1 poêle
1 plat à gratin

Préparation

Cuire les crozets comme indiqué sur la boite.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les courgettes émincées avec les lardons et le curry.
Dans le plat à gratin, mettre les crozets puis le mélange courgette et lardons et recouvrir le dessus de buche de chèvre préalablement coupé en tranche et finir en versant la crème liquide.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.