Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Basilic Mojito à ma façon

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Boisson | Printemps | Été | Apéritif | Agrumes


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 citron vert
6 feuilles de basilic
5 cl de rhum cubain (havana club, bacardi)
2cl de sirop de basilic
6 feuilles de menthe
une bouteille d'eau gazeuse

Matériels

un pillon
2 verres long drink

Préparation

Réalisez la recette "Mojito Basilic" directement dans les verre.
Etape 2
Placer les feuilles fraiches de basilic dans le verre
Posez les feuilles de menthe dans le verre avec le sirop de basilic et le jus de citrons verts.
Mélanger énergiquement afin d'extraire les arômes du basilic sans broyer les feuilles. Ajouter des glaçons
Verser 5cl de rhum et compléter avec l'eau gazeuse.
Mélanger avant de servir.
Etape 3
Servir trés frais avec une feuille de menthe pr déco