Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Hiver | Débutant | Sur le pouce | Française
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffer le four à 180 °
Déroulez une pâte feuilletée
Piquer la à la fourchette la pâte pour éviter qu'elle ne gonfle
Mettez la pâte à cuire pendant 3 minutes afin de la rentre plus croustillante
Etaler généreusement de la compote de pomme sur le fond de tarte avec une spatule
Eplucher la rhubarbe et couper la petit morceaux
Disposer les morceaux de rhubarbe sur la tarte
Finaliser l'opération en saupoudrant généreusement de sucre roux et cannelle moulue
Veuillez enfourner pendant 30-35 minutes à 180°. Veillez à ce que cette tarte soit bien dorée
Laisser refroidir
Servez tiède ou froid avec une boule de glace à la vanille ou un nuage de crème fouetté