Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Hiver | Encas | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
Couper le pain rassi ou la baguette en tranches
Dans un bol ou un saladier, cassez les oeufs et battez les en omelette
Ajouter le lait, le sucre, le sucre vanillé, Remuer
Ajouter un soupçon de fleur d'oranger
Continuer à remuer
Tremper les tranches de pain dans la préparation, les tranches doivent être bien imbibées
Dans une pôele bien chaude , ajouter une noisette de margarine
Mettez les tranches de pain et laissez cuire à feu doux
Retourner sur l'autre face
Une fois les tranches dorées à souhaits, saupoudrez de cannelle moulue avant de servir
Vous pouvez manger ce pain perdu accompagné d'une crème anglaise
Photo non contractuelle, résultat absolument identique