Temps de préparation : 15 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Été | Buffet | Apéritif | Nord Américaine
Note :
Le top des recettes en video
Vous disposez des ingrédients et chaques personnes se sert et créé le wrap qui lui plait! Ainsi n'hesitez pas à vider vos placards (rajoutez maîs, oignons frit, thon en boite...).
-Couper la salade en lamelle: superposer les feuilletes et les émincées. Ou acheter de la mâche, roquette.
-couper les tomates.
-Vous pouvez allonger la sauce béarnaise avec de la crême fraiche pour la rendre plus légère.
-Vous pouvez couper simplement le fromage ou bien le faire pané! Pour cela acheter de la chapelure et 1 oeuf. Et vous trempez vos rondelles de fromage dans l'oeuf battu puis dans la chapelure avant de cuire le tout à la poele.
-faire cuire les galettes de pomme de terre ou potatoes
-Si vous choissisez de manger votre wrap avec des lardon il faudra le faire cuire à la poele puis les égoutter sur du papier sopalin pour enlever le gras. Sinon acheter du bacon! Autre solution des blancs de poulet que vous faites revenir avec des épices (curry, cumin).
à votre imagination...