Temps de préparation : 15 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Hiver | Automne | Encas | Sans gluten
Note :
Le top des recettes en video
Séparer les jaunes des blancs
Batter les en omelette
Dans une casserole, Ajouter la Maizena,le lait, les jaunes d'oeuf battus
Ajouter le sucre
Remuer au fouet de manière à obtenir une crème bien homogene sans grumaux
Ajouter 4 Cà S de café soluble
Préparez du café fort avec une cafetière
Verser 2 CL de café fort dans la crème pour accentuer le goût ( facultatif)
Remuer la crème au fouet, augmenter le thermosthat du gaz pour épaissir la créme
Une fois terminée, verser la créme dans des verrines
Laisser refroidir, puis placer les au frigo pendant 3 h
Server avec des grains de café entiers pour la déco avant de déguster
Photo non contractuelle mais résultat identique