Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

travers de porc au caramel (facile)

cuisto en herbe

Temps de préparation : 65 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Carnivore | Protéiné | Sucré-salé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 kg de travers de porc
2 oignons
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de Nuoc mam
2 cuillères à soupe de miel liquide
Poivre

Matériels

une pôele
une cocotte

Préparation

1° Dans une poêle faire revenir la viande avec les oignons.
Une fois la viande bien saisie. Mettez la viande et les oignons dans une cocotte.

2° Assaisonner de sauce de soja, de nuoc mam, de quelques gouttes de sauce de poisson et de miel. Saler et poivrer.

3° Recouvrir d'eau. Laisser cuire 45 minutes environ à feu doux. Servir avec du riz thaï ou des nouilles chinoises.

Commentaires

Les etudiants en colère a commenté le 28 avr. 2019 20:24
Cette recette était vraiment degeulasse sa a puer pendant 2h dans ma cuisine, sa brule les yeux, sa donne la gerbe, le goût est lié à l’odeur, je vous déconseille fortement d’utilier cette recette la personne qui l’as écrite ne doit pas savoir ce que sait que du caramel. Je suis très en colère ainsi que mes amis, 2h de putain de préparation pour de la MERDE !
glandeuse a commenté le 3 févr. 2019 20:07
trop trop trop bon, on valide moi et mon cheri