Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Anniversaire | Buffet
Note :
Le top des recettes en video
Eplucher les carottes, couper les en rondelles
Dans une casserole, faites les bouillir dans un grand volume d'eau
Egouttez les et reserver
Eplucher les oignons et ciselez les
Faites revenir dans une pôele avec 30g de beurre, les carottes et les oignons
Ajouter les épices ( cumin, curry, gingembre, cucurma)
Retourez les , elles doivent être bien dorées
Finaliser en pressant une orange
Verser le jus sur les carottes pour déglacer
Laisser cuire les carottes dans le jus, jusqu'a absorption totale
Pour accentuer ce côté accidulé, prenez quelques zestes
Server immédiatement tant que c'est chaud!
cet accompagnement est idéal avec une viande blanche( type escalope de dinde ou de poulet) et du riz basmati
Photo non contractuelle résultat équivalent
J'ai remplacé le riz basmati par du quinoa. Merci pour la recette, je la referai volontiers