Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Le triple P (Poulet, Poivrons, Pâtes)

Clèm Aucl

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

6 aiguillettes de poulet
1 poivron
7 nids de tagliatelle
Sauce tomate (ici sauce panzani utilisé)
Huile d'olive

Matériels

Casserole
Poêle
Passoir

Préparation

Le petit a et le petit b se font en même temps

1a. Faire chauffer de l'eau dans la casserole, attendre que l'eau bouillonne pour pouvoir mettre les 7 nids de tagliatelle.

2a. Egoutter les tagliatelles lorsqu'elles sont cuites.

1b. Couper les aiguillettes de poulet en petit morceaux puis les faire revenir à la poêle avec une goutte d'huile d'olive.

2b. Pendant ce temps là, rincer le poivron et le couper en petit morceau, puis les ajouter dans la poêle avec les morceaux de poulet.

3b. Lorsque le poivron et le poulet est cuit, mettre la sauce tomate dans la poêle puis mélangez.

Et pour finir, mettre les tagliatelles dans la préparation, mélangez le tout, puis dégustez. A votre plaisir de rajouter du fromage râpé et des condiments.

Commentaires

glandeuse a commenté le 7 févr. 2019 11:27
TOP!!!