Temps de préparation : 40 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Hiver | Chandeleur | P'ti dèj | Encas
Note :
Le top des recettes en video
Vous pouvez mixer 200g de noisette
Faites fondre le chocolat avec le lait concentré
Ne pas cesser de remuer
une fois fondu, ajouter le lait, le beurre, le sucre glace. Toujours en remuant, laisser les ingrédients fondre et se lier. Puis, baisser le feu à très doux ou retirer du feu le temps de mixer avec un mixeur plongeant la poudre de noisette de façon à obtenir une sorte de pâte de noisette.
Puis remettre sur le feu doux 2 min en y incorporant cette pâte de noisette obtenue.
Puis retirer du feu et afin d'obtenir une pâte à tartiner bien lisse, N'hésiter pas à mettre un coup de mixeur directement dans la casserole.
Verser la préparation dans un grand pot de confiture vide( au préalable lavé)
Retourner le pot à l'envers pour une meilleure stérilisation