Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pisco Sour ( Coktail )

Paul Goellner

Temps de préparation : 5 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Boisson | Apéritif | Agrumes | Original | Sud Américaine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 blanc d'oeuf ( Petit)
4cl de Pisco ( Alcool sud-américain)
1cl Sirop de sucre de canne
1.5 Citron vert pressé
Une pincée de canelle
Quelques glaçons

Matériels

Shaker, Verre à cocktail

Préparation

1. Dans le Shaker, placez 2-3 Glaçons ainsi que le blanc d'oeuf, le Pisco et le citron vert
2. Remuez énérgiquement pendant 9 Secondes
3. Ajoutez le Sirop de sucre de Canne et remuez pendant 3 secondes
4. Versez le tout sans les glaçons dans un verre à coktail, le mélange doit avoir une consistance presque mousseuse.
5. Ajoutez une pincée de Canelle, sans mélanger; et des glaçons si le coeur vous en dit.
Bonne dégustation !