Temps de préparation : 15 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Buffet | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Épluchez les patates douces et coupez-les en petits cubes ainsi que les carottes
Faites bouillir de l'eau dans une casserole et mettez-les à cuire durant 10 mn ( vous pouvez faire cuire ensemble les patates douces et les carottes).
Égouttez les patates douces ainsi que les carottes
Veuillez les passez au mixer ou blender ( choisissez le programme adéquat)
Pour ajouter de l' onctuosité à la purée, ajouter l'équivalent D'un verre de lait au préalable chauffé ou l'équivalent d'une grosse cuillère à soupe de crème ou une petite noisette de beurre ou un soupçon d'huile d'olive ( au choix).
Perso, j'utilise un verre de lait et l'ajout d'un morceau de beurre pour un meilleur rendu
Saler et poivrer
Finaliser en versant un peu de muscade moulue!
Rectifier l'assaisonnement sinécessaire
Server ce plat bien chaud