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Cuisine Etudiant

Escalopes à la crème et haricots verts

Philomène

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Carnivore | Débutant


Note :

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Ingrédients

2 escalopes de dinde
200g de haricots verts
(1 oignon)
Crème fraîche
Riz
Paprika

Matériels

Casserole
Poêle

Préparation

Dans une casserole, porter un grand volume d'eau à ébullition.
Verser la dose de riz désirée (en général 1 verre = 2 personnes) et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.
Égoutter le riz et réserver.
Découper les escalopes en petits cubes (plus les morceaux sont petits, plus vites ils cuisent).
Éplucher et émincer l'oignon.
Faire revenir les escalopes dans une poêle à feu moyen. Lorsque les morceaux sont presque cuits, ajouter l'oignon.
Découper les haricots verts.
Lorsque la viande et le riz sont cuits, disposer le tout (viande, riz, oignon, haricots verts) dans une casserole. Ajoutez de la crème fraîche et du paprika à votre convenance.
Remuer puis laisser mijoter quelques minutes à feu doux.
Servir bien chaud.
Bon appétit !

PS : Les escalopes de dinde peuvent être remplacées par des aiguillettes ou n'importe quel morceau de volaille.