Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

toast de foie de veau

Hervé

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Carnivore | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 tranches de pain de campagne
4 tranches de foie de veau
4 fines tranches de gruyère
2 cuillères à soupe de jus de viande
3 cuillerées à soupe de chapelure
100 g de beurre
sel,poivre

Matériels

grille-pain
couteau
poêle

Préparation

Faire griller les tranches de pain .Les laisser refroidir .Faire revenir le foie de veau dans une poêle avec la moitié du beurre,à feu vif,pendant 4 mn.

Pendant ce temps,préparer une pâte épaisse en mélangeant 50 g de beurre ,sel,poivre, jus de viande et chapelure .
Etendre cette pâte sur les tranches de pain .Y déposer ensuite la tranche de foie de veau ,puis une fine tranche de gruyère .
Mettre sous le gril du four quelques instants ,le temps de faire fondre le fromage .
Servir immédiatement .