Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Hiver | Noël | Saint Valentin | Encas
Note :
Le top des recettes en video
Recette pour vingt truffes
faites chauffer le lait de coco+ sucre à feux doux.
Cassez le chocolat en morceaux
Versez le chocolat coupé en petits morceaux.
Ajouter un sachet de sucre vanillé
Ajoutez la vanille et/ ou un soupçon de liqueur de coco. Couvrez et laissez fondre 5min tout en remuant jusqu'à que le mélange soit lisse.
Laissez refroidir 2 heures au réfrigérateur.
Fouettez le mélange et ajoutez 4cuillères à soupe de noix de coco rapée.
Laissez à nouveau reposer 2 heures au frais.
Répartissez le reste de noix de coco dans une assiette.
Façonnez des petites boules puis enrober dans la noix de coco rapée .
Placer 2h au frigo
Enjoy!