Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Hiver | Encas | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
Faites chauffer l'huile dans une poêle . Faites bouillir l'eau.
Versez la farine et le sucre dans un saladier puis délayez le tout avec l'eau bouillante jusqu'à homogénéisation (la pâte est très collante, c'est normal! Pour la mélanger plus facilement, vous pouvez utiliser vos mains, une spatule ou encore verser les ingrédients dans un récipient fermé que vous secouerez énergiquement).
Formez des bandes de pâte d'1 cm de diamètre et de 10 cm de longueur avec la poche à douille.
Et mettez la poche à douille au dessus de la poêle et appuyez jusqu'à faire des bandes.
Bien sûr, dans de l'huile chaude durant 2 minutes en veillant à ce qu'ils dorent. Attention aux éventuelles éclaboussures d'huile qui pourraient vous brûler.
Une fois dorés, veuillez les récupérer avec une écumoire
Disposez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sucre glace et/ Nutella.
bon appétit!!