Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Hiver | Végétarien | Sans gluten | Épicé
Note :
Le top des recettes en video
Des bonnes frites bien dorées , sans les calories qui vont avec, c'est la promesse tenue de ce frites
Pelez vos patates douces
Préchauffez le four à 180 degrés chaleur tournante
Coupez vos patates douces en grosses frites d'épaisseur égale
Dans un saladier mélangez l'huile, l'ail en semoule, le cumin, paprika et le sel.
Ajoutez vos frites et mélangez bien pour qu'elles se tapissent d'une pellicule de la préparation.
Sur la plaque du four recouverte de papier cuisson disposez vos frites sans les superposer et enfournez à mi-hauteur
Laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées soit environ 20 minutes en fonction de la puissance de votre four