Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Entrée | Été | Apéritif | Végétarien | Fromage
Note :
Le top des recettes en video
Dans un saladier, mettre la farine et la levure.
mélanger les oeufs, le lait, l'huile d'olive, sel et poivre.
Remuer de manière à avoir une pâte homogéne
Verser le pesto sur la pâte ( la pâte doit être de couleur verte)
Remuer
Couper en rondelles les courgettes et aubergines
Oter les pépins des poivrons et tailler les en dés
Eplucher les oignons et ciselez les
Faites revenir dans une pôele les légumes et les oignons ciselées
Faites les colorer à feux doux pendant cinq minutes
Ajouter la garniture à la pâte
Remuer
Ajouter les dés de féta et les olives vertes
Incorporer les tomates séchées
Ajouter le parmesan râpé
Remuer
Beurrer un moule à cake et verser la pâte
Enfourner à 180 ° pendant 3/4 d'heure
Planter une lame de couteau vers la fin de la cuisson pour s'assurer que le cake est cuit
Si la lâme en ressort propre, le cake est cuit
Laisser refroidir avant de servir
Se déguste tiéde voire carrément froid avec une sauce cocktail ou épicée