Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

sandwich de Saint-Pétersbourg

Hervé

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Hiver | Automne | Brunch | Encas | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 petits pains ronds
4 saucisses (type Francfort)
2 échalotes
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
2 cuillerées à soupe de crème fraiche épaisse
1 cuillère à soupe de persil
30 g de beurre
sel,poivre

Matériels

poêle
couteau
bol
papier d'aluminium

Préparation

Couper les saucisses en grosses rondelles . Eplucher, hacher les échalotes et les faire dorer à la poêle dans un peu de beurre .
Ajouter ensuite les saucisses et faire revenir 3 mn .Assaisonner enfin du concentré de tomates et cuire 5 mn

Retirer du feu et ajouter la crème fraîche .Ouvrir les petits pains d'un côté ,les évider d'un peu de mie et les fourrer avec le mélange .Saupoudrer de persil haché.Envelopper de papier d'aluminium et passer 5 mn à four chaud avant de servir .