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Cuisine Etudiant

Omelette légère

Marie Ronier

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Printemps | Brunch | Protéiné | Sucré-salé


Note :

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Ingrédients

2 oeufs
1 pomme de terre
1 poignée de gruyère
1 demi-avocat
1 petite grenade
1 salade
Basilic
Crème de vinaigre balsamique
Sel
Poivre

Matériels

Poêle

Préparation

Pour un déjeuner rapide et sain !

Pour l'omelette
1° Cuire la pomme de terre.
2° Chauffer et huiler la poêle.
3° Battre les deux oeufs, saler, poivrer, ajouter le gruyère, la pomme de terre coupée en dés et le basilic finement détaillé.
4° Faite cuire un seul côté jusqu'à pouvoir plier l'omelette en deux. Réduire le feu. Tourner et retourner l'omelette pliée en deux jusqu'à ce que l'intérieur soit cuit.
5° Ajouter un peu de gruyère sur le dessus pour plus de gourmandise.

Pour la salade
1° En guise de dressage un peu de salade de votre choix.
2° Couper le demi-avocat en fines tranches.
3° Disposer une poignée de grenade sur l'ensemble.
4° Ajouter du vinaigre et la crème de vinaigre balsamique