Temps de préparation : 10 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Printemps | Brunch | Protéiné | Sucré-salé
Note :
Le top des recettes en video
Pour un déjeuner rapide et sain !
Pour l'omelette
1° Cuire la pomme de terre.
2° Chauffer et huiler la poêle.
3° Battre les deux oeufs, saler, poivrer, ajouter le gruyère, la pomme de terre coupée en dés et le basilic finement détaillé.
4° Faite cuire un seul côté jusqu'à pouvoir plier l'omelette en deux. Réduire le feu. Tourner et retourner l'omelette pliée en deux jusqu'à ce que l'intérieur soit cuit.
5° Ajouter un peu de gruyère sur le dessus pour plus de gourmandise.
Pour la salade
1° En guise de dressage un peu de salade de votre choix.
2° Couper le demi-avocat en fines tranches.
3° Disposer une poignée de grenade sur l'ensemble.
4° Ajouter du vinaigre et la crème de vinaigre balsamique