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Cuisine Etudiant

Gnocchi alla sorrentina

Eri Ale

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

- 1 paquet de gnocchi de pomme de terre
- 1 boîte de pulpe de tomate
- Du basilic
- 2 boules de mozzarella
- Du fromage râpé
- Sel / Poivre

Matériels

1 plat allant au four
1 casserole
1 passoire

Préparation

1) Plonger les gnocchis de pomme de terre dans une casserole d'eau bouillante. Quand elles remontent à la surface (1-2mn), c'est bon. Égoutter.
2) Couper en petits morceaux les boules de mozzarella, et ciselez finement le basilic
3) Dans un plat allant au four mélangeR les gnocchi, la boîte de pulpe de tomate, les morceaux de mozzarella, et le basilic.
4) Saler et poivrer.
5) Saupoudrer de fromage rapé ( emmental, comté...) et parsemez de quelques feuilles de basilic.
6) Enfourner environs 15mn à 180° dans un four à chaleur tournante.
7) Laisser gratiner 2-3mn avec le four en position dessus à température maximale.
8) C'est prêt! Régalez vous

Commentaires

Emma a commenté le 13 nov. 2019 17:13
Simple et bon !