Temps de préparation : 50 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Végétarien | Sans gluten | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
Étape 1 : Préparation des légumes
1) Lavez les carottes et patates douces.
2) Épluchez-les.
3) Découpez-les en morceaux pas trop gros (plus simple à mixer ensuite) mais pas trop petits (sinon ils s'écraseront pendant la cuisson).
Étape 2 : La cuisson
1) Faites bouillir de l'eau.
2) Mettez-y les légumes (attention à ne pas vous brûlez) et assaisonnez l'eau (sel, poivre et autres épices).
3) Attendez qu'ils soient bien cuits (15/20min)(piquez les avec un couteaux pour être sûr).
Étape 3 : Préparation
1) Égouttez l'eau.
2) Ajoutez votre tasse de lait TIÈDE et le beurre.
3) Attendez que le beurre fonde un peu puis mixez jusqu'à obtenir une texture onctueuse, gouttez et ré assaisonnez la préparation selon vos goûts.
Bon Appétit !!! N'hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé.