Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crème déssert à la banane

glandeuse

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Sans gluten | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4bananes bien mûres
4 Yaourts à la grecque
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillères à soupe de sucre de canne (ou semoule)
Citron

Matériels

4 verrines
un mixer

Préparation

Couper les bananes en petits morceaux et les mettre dans un mixer.
Arroser de suite avec le citron, et rajouter les yaourts à la grecque et le sucre +un sachet de sucre vanillé
Mixer le tout + ou - grossièrement selon votre goût.
A déguster tout de suite, ou servir frais.
On peut aussi congeler la crème et la sortir 5 min avant de consommer.
Verser dans des verrines
C'est délicieux !