Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Viande des grisons aux poivrons sauce tomate

Emma

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Carnivore | Protéiné | Épicé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

80g de viande des grisons
1 poivron rouge (petit/moyen)
100g de sauce tomate
90g de riz
piment de Cayenne
sel

Matériels

poêle
ciseaux
couteau

Préparation

- Faites cuire le riz.

- Pendant ce temps, découpez en petits morceaux la viande et le poivron.

- Une fois le riz cuit : faites chauffer le poivron avec la viande dans une poêle avec un peu de matière grasse à feu moyen pendant 1 ou 2 minutes, puis ajoutez le riz et mélangez. Laissez cuire encore 4 min.

- Ajoutez la sauce tomate en baissant un peu le feu, salez, mélangez. Laissez le tout cuire encore 2-3 minutes.

- Hors du feu, ajoutez le piment de Cayenne en dosant à votre guise.

Bon appétit !