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Pour 10 Macarons
préchauffez le four à 160°C.
Tamisez la poudre d'amande et le sucre glace dans un récipient.
Ajoutez 35 g de blancs d'oeufs et quelques gouttes de colorant alimentaire vert. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène. Réservez.
Dans une petite casserole, versez l’eau et le sucre semoule. Faites cuire jusqu'à atteindre 114°C.
Quand le thermomètre indique 114°C, battez le restant de blancs d'oeufs en neige bien fermes au robot.
Poursuivez la cuisson du sucre à 118-120°C puis versez-le en filet sur les blancs montés en neige, tout en continuant de battre.
Ajoutez à l'ensemble la préparation précédente en mélangeant délicatement à l'aide d'une spatule.
Transversez le tout dans une poche munie d’une douille lisse et pochez les coques sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 11 minutes.