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Cuisine Etudiant

Coleslaw allégé

glandeuse

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Brunch | Buffet


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1/2 chou blanc
3 Carottes
1 cuillère à café de moutarde
2 cuillère àcafé de vinaigre de cidre
40G de raisin sec
30g de pignon de pin ( facultatif)
1 Oignon blanc
4 CàS de fromage blanc 0%
sel& poivre

Matériels

un bol
une râpe
un saladier
une pôele

Préparation

Le Coleslaw est une rémoulade de chou et carotte, originaire du Canada ( New Brunswick),Bien que trés calorique ( ajout de mayonnaise dans la recette originale) ce plat est tres populaire aux USA . Voici une version light de ce classique de la gastronomie d'outre atlantique. let's go!

Râpez le chou blanc dans un saladier ainsi que des carottes
hacher les oignons, ajouter les aux carottes et chou râpés
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la moutarde et le vinaigre de cidre
Salez et poivrer
Ajouter les raisins secs
Faites griller cinq minutes dans une pôele sans ajout de matière grasse les pignons de pins ( facultatif)
Placer la salade au frigo pendant 2h
Bon appétit!
Astuce du chef
Vous pouvez ajouter du Mais en boite pour ajouter du croquant à la salade

Photo non contractuelle, mais résultat identique

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 28 avr. 2019 21:27
délicieux et tellement plus léger que l'original