Temps de préparation : 45 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Encas | Anniversaire
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Coupez en morceaux le chocolat et faites-le fondre au bain marie, dans une casserole, ou au micro ondes.
Laissez refroidir quelques minutes.
Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et remuez.
Dans un saladier, mélangez le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez les oeufs entiers et battez les
Ajoutez de la farine en la tamisant au préalable et une pincée de sel.
Mélangez cette mixture avec celle au chocolat, ajoutez les noix grossièrement hachées
N'oubliez pas d'ajouter les noisettes moulues
Remuez le tout avec une cuillère en bois
Ajouter un sachet de levure chimique
Versez dans un moule beurré (ou avec papier sulfurisé) et enfournez pour 30 min à 180°
Laisser refroidir
Coupez quand c'est froid en carré