Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gnocchis aux asperges

azerty112

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Printemps | Végétarien | Sans gluten | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

-1 paquet de gnocchi
- une petite boîte de petits pois
- 8 asperges
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Salades
- Persil
- Huile d'olive

Préparation

- Couper les asperges en 3. Faire cuire les asperges à la vapeur. Réserver
- Faire cuire les gnocchi comme indiquer sur le paquet, puis réserver
- Dans une poêle, faire sauter l'oignon émincé avec l'ail.
- Quand il commence à brunir, rajouter les petits pois, les asperges et les gnocchis. Assaisonner et laisser sur le feu 2-3 minutes.
- Servir avec de la salade et saupoudrer de persil.

Enjoy :)