Temps de préparation : 15 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Faites cuire dans un grand volume d'eau, les haricots rouges. Egouttez les
Dans le bol du hachoir, mettre les haricots rouges égouttés, l'ail et l'oignon épluchés, et un peu d'eau.
Bien mixer.
Mettre dans un saladier, et ajouter tous les autres ingrédients .
Bien mélanger
Assaisonnez et ajouter une pincée des épices de vos choix ( perso j'ajoute du paprika)
Faire chauffer de l'huile dans une poêle (en mettre plus que ce que vous mettriez pour des steaks hachés normaux).
Déposer 2 tas de pâte d'haricots et réaliser avec vos mains les steaks à la taille souhaitée.
Cuire environ 8 minutes à feu moyen.
Si le steak n'est pas bien cuit, il ne se tiendra pas donc assurez vous qu'il est bien cuit avec une spatule
Retourner, puis cuire 5 minutes de plus.
Et voilà, vos steaks végétariens sont prêts !
Ya plus qu'à manger!