Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Soupe | Hiver | Automne | Végétarien | Sans gluten
Note :
Le top des recettes en video
Ouvrer la petite boite maÏs, égouttez la
Eplucher une carottes, coupez la rondelle
Lavez et ôter les pépins du poivron jaune et coupez le en dés
Lavez la courgette jaune, coupez la rondelle, inutile de l'éplucher
Epluchez les oignons et ciselez les
Eplucher les échalottes et ciselez finement
Placez tous les légumes , oignons et échalottes ciseléesdans le blender ainsi que le bouillon cube & épice ( curry et cucurma)
Ajouter l'huile d'olive ( facultatif)
Ajoutez un grand volume d'eau
Lancez le programme souhaité
Une fois la soupe réalisée à votre convenance, server avec du lait de coco
Finaliser en ajoutant un peu de coriande frâiche pr la déco!
A table!
Photo non contractuelle , résultat absolument identique
Astuce du chef
Si vous n'avez pas de blender, vous pouvez utiliser une casserole et un mixer
Si vous n'aimez pas le lait de coco, vous pouvez l'enlevez sans que cela n'altére la recette. Cette soupe est délicieuse telle quelle sans crème ( si régime)