Temps de préparation : 25 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Sans gluten
Note :
Le top des recettes en video
Eplucher les panais
Coupez les en morceaux , grossiérement
Mettre les panais dans une casserole et les recouvrir d'eau froide.
Veuillez ajouter le gros sel et porter à ébullition.
Laisser cuire à petits bouillons, puis égoutter.
Passer les légumes au mixeur, assaisonner de poivre et de sel fin si nécessaire. Rectifier ensuite la texture de la purée avec le beurre et le lait.
Pour plus d'onctuosité, ajouter une cuillère de café de créme fraîche ( facultatif)
Vous pouvez ajouter une pincée de muscade moulue
Server avec la garniture de votre choix (viande, légumes)
C'est prêt!
Régalez vous!
Photo non contractuelle, résultat similaire!!