Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Hiver | Végétarien | Sans gluten | Épicé
Note :
Le top des recettes en video
Ouvrer une boite d'haricots rouge
Egouttez les et rincez les
Inutile de les cuire, c'est déja fait!
Eplucher les oignons et échalotte
Eplucher en lamelle les poivrons ( vert, rouge et jaune)
Ciselez les!
Chemisez une gousse d'ail
Dans une pôele, ajouter 3CàS d'huile d'olive ainsi que les oignons et echalotte ciselées et l'ail
Faites les dorer
Ajouter les dés de poivrons, les haricots rouges ainsi que les tomates en boites
Ajouter un verre d'eau si nécessaire
Remuer doucement avec une cuillère en bois
Ajouter les épices à Chili ( paprika, piment, gingembre)
Laissez encore mijoter à feux doux une dizaine de minutes!
C'est prêt!