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Cuisine Etudiant

Chili végatarien inratable

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Végétarien | Sans gluten | Épicé


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

une petite boite d'haricot rouge
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1 gousse d'ail
2 oignons
2 échalotte
3 CàS d'olive
epices spéciale Chili ( paprika, gimgenbre, curry
1 boite de tomates allongée

Préparation

Ouvrer une boite d'haricots rouge
Egouttez les et rincez les
Inutile de les cuire, c'est déja fait!
Eplucher les oignons et échalotte
Eplucher en lamelle les poivrons ( vert, rouge et jaune)
Ciselez les!
Chemisez une gousse d'ail
Dans une pôele, ajouter 3CàS d'huile d'olive ainsi que les oignons et echalotte ciselées et l'ail
Faites les dorer
Ajouter les dés de poivrons, les haricots rouges ainsi que les tomates en boites
Ajouter un verre d'eau si nécessaire
Remuer doucement avec une cuillère en bois
Ajouter les épices à Chili ( paprika, piment, gingembre)
Laissez encore mijoter à feux doux une dizaine de minutes!
C'est prêt!