Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Boulgour aux champignons

azerty112

Temps de préparation : 35 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 100 gr de boulgour
- 200 gr de champignons de paris frais
- 1 blanc de poireau
- 1 gousse d'ail
- 100 ml de lait végétal (noisette ici)
- 1 grosse cuillère à soupe de fécule
- 1càs de levure malté
- Thym
- Sel / poivre
- Huile

Préparation

Tailler les champignons et le poireau en lamelles, hacher la gousse d'ail, puis faire revenir le tout dans de l'huile

Rajouter le lait végétal, la fécule, la levure malté, baisser à feu doux et faire épaissir la sauce. Assaisonner.

Faire cuire le boulgour et servir avec les légumes

Enjoy :)