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Deroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte
Piquez la pâte avec une fourchette
Epluchez un oignon et ciselez le
Faites les revenir dans l'huile avec des champignons
Réserver
Réaliser la sauce béchamel
Dans une casserole, faites fondre 30 G de margarine
Ajouter 2CàS de farine et la maizena
Ajouter l'eau et remuez
Ajouter le bouillon cube
Continuer de remuer, la sauce doit être bien liquide
Veuillez ajouter le gruyère râpé
Assaisonner si nécessaire, finaliser en ajoutant une pincée de muscade
Hachez finement les tranches de blanc de poulet
Sur le fond de tarte, ajouter les oignons, les champignons ainsi que le blanc poulet hachés
Verser la sauce blanche et bien étaler
Finaliser en déroulant la seconde pâte feuilletée par audessus comme si vous realisiez un chausson
Faites une croix au couteau au milieu, avec un pinceau badigeonner de jaune d'oeuf ( la présentation n'en sera que plus jolie) avant d'enfourner.
Enfourner la tourte à 180° pendant 40 minutes
Surveillez la cuisson et sortez la tarte quand elle est dorée!
Bon app!