Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Végétarien | Sans gluten
Note :
Le top des recettes en video
Faites chauffer le bouillon dans une casserole, versez-y le boulgour, remuez délicatement et laissez gonfler pendant 30 minutes.
Égrainez avec une fourchette et laissez refroidir.
Lavez les tomates, les poivrons et le concombre, coupez-les en petits dès.
Pelez l’oignon, coupez-le en deux puis en fines lamelles.
Lavez, séchez et hachez grossièrement le persil et la menthe.
Mélangez les tomates, le concombre, les dés de poivrons sans oublier l'oignon, les herbes dans un récipient
Assaisonner avec le jus de citron, l’huile d’olive, le sel, le poivre et le boulgour.
Rectifiez l’assaisonnement et laissez reposer 20 minutes
Décorer avec des feuilles de menthe ciselées
A table!