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Plat emblématique du Dimanche dans ma famille
Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
Dès qu'il commence à chauffer, ajouter les oignons coupés en rondelles. Dès qu'ils commencent à dorer, vous pouvez ajouter les champignons émincés.
Disposer ensuite le filet mignon dans la sauteuse et à feu vif, le faire dorer pendant environ 10 mn.
Saler et poivrer.
Ajouter la moitié du cidre, couvrir et mettre à feu doux pendant 40 mn. Ajouter temps en temps avec le reste du cidre et retourner le filet mignon plusieurs fois.
Au moment de finaliser, ajouter la moutarde à l'ancienne, laisser cuire environ 5 mn et ajouter la crème fraîche.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Disposer dans un plat profond car il y a beaucoup de sauce. Couper le filet mignon en aiguillettes et servir avec du gratin dauphinois ou du riz blanc
Vous pouvez également le servir avec des carottes vichy, haricots verts
Photo non contractuelle mais résultat identique