Temps de préparation : 25 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Fête des mères | Brunch
Note :
Le top des recettes en video
Recette pour 10 madeleines, idéal pour un apéro en impro au saveur de l'Italie
Hachez les pignons de pins
Dans un grand saladier,mélangez les 2 oeufs entiers, le sel, le parmesan râpé,et les pignons hachés
Fouettez les pour faire une mousse onctueuse
Ajouter le pesto verde et les tomate séchées
Saupoudrez de basilic séché
Continuez à remuer
Faire fondre le beurre dans une casserole
Incorporée la farine tamisée avec un sachet de levure
Remuez vigoureusement
Faire reposer une demi-heure avec un torchon posée sur le saladier
Prenez une poche à douille et remplissez le moule à madeleines au préalablement huilée avec de l'huile d'olive
Enfourner à 220° pendant un 1/4 D'heure à 20 minutes selon la puissance du four
Laissez refroidir et démoulez
Refaire une autre fournée si nécessaire
Buon appetito!
Photo non contractuelle mais résultat absolument identique!