Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Muffins fondants au caramel beurre salé

Laurie Ginal

Temps de préparation : 15 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Encas | Anniversaire | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

100 g farine
10 g de sucre roux
3 oeufs
Caramel beurre salé tout prêt

Matériels

Saladier
6 moules à muffins
Fouet

Préparation

1° Préchauffez le four à 180 degrés.

2° Mélanger la farine, le sucre et les œufs.

3° Ajouter le caramel au beurre salé.

4° Huiler légèrement les moules à muffins. Verser la préparation dans les moules à muffins.

5° Faire cuire entre 8 minutes et 10 minutes selon votre four et selon le coulant souhaité, pour le mien, je mets à 9 minutes 30.