Temps de préparation : 18 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Saint Valentin | Fête des mères | Végétarien | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
Commencer par faire bouillir de l'eau dans un casserole.
Pendant ce temps là, laver les champignons et la courgette. Puis découper en tranches les champignons et en bande la courgette.
Plonger les tagliatelles dans l'eau salée pendant 8min.
Pendant ce temps là faire chauffer une poele et verser un peu d'huile d'olives. Une fois l'huile d'olive chaude verser les champignons et attendre que les champignons soient presque cuits pour verser les bandes de courgettes. Attendre 1-2min puis verser la crème liquide sur le mélange, saler, poivrer, puis laisser réduire la crème pendant 1-2min.
Une fois les pâtes cuites, placer les dans une assiette et verser par dessus le mélange champignons-courgettes-crème. Puis rajouter de l'émmental rapé selon l'envie.