Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Entrée | Été | Apéritif | Végétarien | Sans gluten
Note :
Le top des recettes en video
Eplucher les concombres, le poivron ( ôter les pépins), sans oublier le gingembre
Eplucher les oignons, les echalotte et l'ail
Coupez le concombre en rondelles ainsi que le gingembre
le poivron, coupez le en lamelles voire en dés
Coupez l'avocat en 2, ôter le noyau, prelevez la chaire
Mettre tous les ingrédients dans le blender
Presser un citron vert et verser le sur les ingrédients
Ajouter les petits suisses
N'oubliez pas de salez et d'ajouter le piment d'espelette
Lancer le blender
Verser la préparation dans des verrines
Avant de le mettre au frigo pendant 2 h
Finaliser en décorant de feuilles de menthe
A déguster tres frais!
Servir avec des surimis et autres tomates cerises!