Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cake chorizo chèvre

Elsa Fouillade

Temps de préparation : 55 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 œufs
150 grammes de farine
125 mL de lait
1 sachet de levure
40 mL d'huile
1/2 chorizo
1/2 bûche de chèvre
du fromage râpé
sel, poivre, herbes de Provence

Matériels

1 four
1 saladier
1 moule à cake

Préparation

1. Avant tout, préchauffez le four à 180°
2. Commencez par mélanger les œufs, le lait, l'huile, la farine et la levure dans votre saladier.
3. Coupez le chorizo et le fromage de chèvre en morceaux pas trop gros.
4. Mélangez les ensuite à la pâte et assaisonnez.
5. Versez la préparation dans le moule beurré au préalable et rajoutez le fromage râpé dessus.
6. Au four à 180° pendant 40/45 minutes et c'est prêt !