Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Omelette courgette- feta

Lise G

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Brunch | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 œufs
1 courgette
Fêta
Sel
Poivre

Matériels

Poêle
Planche à découper
Couteau
Épluche légumes

Préparation

Commencer par couper les courgettes en cubes.
Les faire revenir à la poêle dans du beurre ou de l’huile d’olive. Une fois grillés, ajouter les œufs battus dans lesquels vous aurez ajouter du sel et du poivre.
Laisser cuire, une fois la cuisson presque terminée rajouter des dés de fêta.
Manger le plat bien chaud, possibilité pour ceux qui le souhaitent de rajouter de l’an menthe ciselée dessus.