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Cuisine Etudiant

Quiche aux légumes

Cloclo2108

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Ingrédients

Pâte feuilletée
1 poivron rouge
1 courgette
1 oignon
Buche chèvre
Crème (soja)
2 oeufs
Curry
Sel
Poivre
Huile
Fromage rapé

Matériels

Plat à tarte
poêle
Bol
Couteau
Cuillère
Fourchette
Planche à découper
Plaques
Four

Préparation

1 . Placez la pâte feuilletée dans le plat à tarte, faire quelques petits trous à l'aide d'une fourchette, puis enfournez 5/10 minutes à 200 degrés pour la faire pré-cuire.

2 . Coupez la courgette, l'oignon et le poivron rouge en petits morceaux, mettez-les dans la poêle avec un peu d'huile pour les faire revenir (10/15 minutes). Assaisonnez selon vos gouts.

3 . Dans un bol versez une petite brique de crème de soja ou autre crème, ajoutez deux oeufs, sel, poivre, curry et autres épices si vous le souhaitez, puis mélangez le tout.

4 . Disposez quelques rondelles de fromage de chèvre directement sur la pâte feuilletée pré-cuite, puis le mélange de légumes et enfin le contenu du bol (crème, oeufs..). Vous pouvez recouvrir le tout de fromage râpé.

5 . Enfournez à 200 degrés pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que la quiche soit légèrement dorée comme sur la photo.

Bon appétit !

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 31 juil. 2019 23:04
j'adore, merci pour la recette